Gastronomie (mit 3 Spalten a la Carte Menu)

Lassen Sie sich von unserem feinen Angebot an Speis und Trank verwöhnen.

separator

A la carte

alacarte
Gekocht wird bei uns mit lokalen Produkten und Leidenschaft, die keine Grenzen kennt. Ob ein rustikales Alpkäseplättli auf der sonnenverwöhnten Terrasse oder ein gemütliches Znacht nach einem erlebnisreichen Ausflugstag: Das Berggasthaus Niederbauen macht Appetit auf mehr.
Unsere Tageskarte besticht durch marktfrische, raffinerte Gerichte. Neben den traditionellen Älplermagronen und Käseschnitte, müssen Sie unbedingt unsere hausgemachten Alpkäsepralinen oder unser Rindstatar probieren.

 

 Grosse Karte 11:30 bis 14:3017:30 bis 22:00

separator

Bankett

Bankett

Feste feiern im Berggasthaus Niederbauen. Gerne gehen wir auf Ihre individuellen Vorstellungen ein und servieren Ihnen Ihr Wunschmenü. Ob urchige Älplermagronen und ein rosagebratenes Innerschweizer Rinds Entrecôte, wir lassen Ihr kulinarisches Herz höher schlagen.

Für Gruppen ab 8 Personen finden Sie hier unsere Menüvorschläge. Reservation ist erforderlich.

Sommer
(Juli-Sept.)

Herbst
(Sept.-Nov.)

Winter
(Dez.-März)

 

separator

Weinkeller

Weinkarte

Im Berggasthaus Niederbauen Kellerlabyrinth gut behütet verstecken sich so einige Schätze. Wer sich seinen Wein lieber gleich selber aus dem Weinkeller holt, ist herzlich dazu eingeladen. Wir führen euch gerne zum Glück. Wein-Liebhaber können Ihren Apero auch direkt im Weinkeller manifestieren, dazu servieren wir Nidwaldner Trockenfleisch direkt frisch aufgeschnitten vor Ihren Augen.

Unsere Weinkarte wurde 2020 mit dem Swiss Wine List Award mit VIER Sternen ausgezeichnet, was uns besonders Stolz macht.

vorherige Folie nächste Folie Inhalt anzeigen Hide content