Gastgeberin:
Mit dem Motto „Leidenschaft macht es möglich“ geht die junge und hochmotivierte Gastgeberin, Christine Ineichen, ans Werk.
Nach ihrem Tourismus-Studium an der Fachhochschule für Wirtschaft in Luzern, trat sie eine Kochlehre im Grand Hotel Zermatterhof in Zermatt an, welche Sie im Sommer 2009 als zweitbeste der Gesamtschweiz abschloss. Somit ist es ein Muss, dass Christine ab und an in der Küche zu finden ist.
Nach ihrem Tourismus-Studium an der Fachhochschule für Wirtschaft in Luzern, trat sie eine Kochlehre im Grand Hotel Zermatterhof in Zermatt an, welche Sie im Sommer 2009 als zweitbeste der Gesamtschweiz abschloss. Somit ist es ein Muss, dass Christine ab und an in der Küche zu finden ist.
Anfahrt:
Das Berggasthaus ist mit der Luftseilbahn (8 Personen-Kabine) Emmetten-Niederbauen in 8 Minuten zu erreichen. Die Luftseilbahn fährt ab vier Personen oder im Halbstunden-Takt. Das Berggasthaus Niederbauen befindet sich unmittelbar neben der Seilbahnstation.
Berggasthaus Niederbauen
Christine Ineichen
6376 Niederbauen
T: +41 (0)41 620 23 63
E: info@berggasthaus-niederbauen.ch
unsere AGB’s:
Alle Preise sind ohne Gewähr.
Anreise bis zur Talstation der Luftseilbahn Emmetten-Niederbauen:
Anreise mit dem Auto ab Luzern: Google Maps (externer Link)
Anreise mit dem ÖV ab Bahnhof Luzern: Google Maps (externer Link)
Anreise mit dem Auto ab Zürich: Google Maps (externer Link)
Anreise mit dem ÖV ab Zürich HB: Google Maps (externer Link)
[]
1
Step 1